ALÉRGENOS Y APPCC

¿QUE ES?

La seguridad alimentaria tiene como objetivo garantizar la inocuidad de los alimentos y ofrecer un consumo seguro al consumidor final, mediante la implantación de sistemas de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). El APPCC incluye aspectos tan básicos como: limpieza y mantenimiento de las instalaciones, control de plagas, formación del personal, inspecciones, gestión de residuos…

Con este sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control se consigue dar cumplimiento al Reglamento (CE) nº 852/2004 y generar protocolos de gestión para analizar los posibles riesgos que afecten a la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos, estableciendo medidas para su control y prevención

PERO… ¿CÓMO LO HACEMOS?

Desde Grupo Sukha gestionamos los dos pilares básicos de la seguridad alimentaria:

Estudiamos todos los procesos en cualquier ámbito que implique la manipulación de alimentos. Gestionamos los flujos en las instalaciones, realizamos cuadros de gestión de peligros, trazabilidad e higiene alimentaria, etc.

Además, contarás con un manual APPCC y la gestión de registro de cada uno de los prerrequisitos.

Elaboramos cartas de alergenos mediante la toma de datos y análisis de todos los ingredientes utilizados. Personaliza tu carta con toda la información que requieran tus clientes, y te facilitamos el cartel para el cumplimiento del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre alérgenos e información al consumidor.

¿POR QUÉ TRABAJAR CON NOSOTROS?

Documentación actualizada

Con actualización de los prerrequisitos 

Asistencia ante inspecciones de sanidad

Actualización de alérgenos durante el mantenimiento

Visita técnica anualizada

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Auditorías de Seguridad Alimentaria

PONERSE EN CONTACTO

Quiere ser visible a sus potenciales clientes, le ofrecemos las mejores soluciones para que multiplique exponencialmente sus ingresos.