ALÉRGENOS Y APPCC
¿QUE ES?
La seguridad alimentaria tiene como objetivo garantizar la inocuidad de los alimentos y ofrecer un consumo seguro al consumidor final, mediante la implantación de sistemas de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). El APPCC incluye aspectos tan básicos como: limpieza y mantenimiento de las instalaciones, control de plagas, formación del personal, inspecciones, gestión de residuos…
Con este sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control se consigue dar cumplimiento al Reglamento (CE) nº 852/2004 y generar protocolos de gestión para analizar los posibles riesgos que afecten a la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos, estableciendo medidas para su control y prevención
PERO… ¿CÓMO LO HACEMOS?
Desde Grupo Sukha gestionamos los dos pilares básicos de la seguridad alimentaria:
Estudiamos todos los procesos en cualquier ámbito que implique la manipulación de alimentos. Gestionamos los flujos en las instalaciones, realizamos cuadros de gestión de peligros, trazabilidad e higiene alimentaria, etc.
Además, contarás con un manual APPCC y la gestión de registro de cada uno de los prerrequisitos.
Elaboramos cartas de alergenos mediante la toma de datos y análisis de todos los ingredientes utilizados. Personaliza tu carta con toda la información que requieran tus clientes, y te facilitamos el cartel para el cumplimiento del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre alérgenos e información al consumidor.
¿POR QUÉ TRABAJAR CON NOSOTROS?
Documentación actualizada
Con actualización de los prerrequisitos
Asistencia ante inspecciones de sanidad
Actualización de alérgenos durante el mantenimiento
Visita técnica anualizada
Auditorías de Seguridad Alimentaria
PONERSE EN CONTACTO
Quiere ser visible a sus potenciales clientes, le ofrecemos las mejores soluciones para que multiplique exponencialmente sus ingresos.